Back
Ho Gaya Main Bari
Ankur Masih | Praise | Hindi
Atma ki takat se hasil karunga
Abhishek ki aag se jang jitunga
Anand ke tel se usne masa hai kia
Jaywant lahu se hua mai azaad
Ho gaya mai bari mere gunahon se
Tham lia usne mere hatho ko
Chalna sikhaya mujhe jeewan ki lehroon par
Ho gaya mai bari mere gunahon se
Mil gayi mujhko manzil Tere kroos se
Jiwanbhar Teri marzi ko pura karunga
Ab mera jeena Masih aur marna nafa
Mahima ka raja Yeshu Tu mujhme hai
Ho gaya mai bari…….
Gaata rahun main aanand ka geet hardum
Dekhun Tera chehra sada har pal
Bharde mujhe apne pavitra atma se
Toofano mein chalta rahun Tere naam se
Ho gaya mai bari……..
Abhishek ki aag se jang jitunga
Anand ke tel se usne masa hai kia
Jaywant lahu se hua mai azaad
Ho gaya mai bari mere gunahon se
Tham lia usne mere hatho ko
Chalna sikhaya mujhe jeewan ki lehroon par
Ho gaya mai bari mere gunahon se
Mil gayi mujhko manzil Tere kroos se
Jiwanbhar Teri marzi ko pura karunga
Ab mera jeena Masih aur marna nafa
Mahima ka raja Yeshu Tu mujhme hai
Ho gaya mai bari…….
Gaata rahun main aanand ka geet hardum
Dekhun Tera chehra sada har pal
Bharde mujhe apne pavitra atma se
Toofano mein chalta rahun Tere naam se
Ho gaya mai bari……..
आत्मा की ताकत से हासिल करूँगा
अभिषेक की आग से जंग जीतूँगा
आनंद के तेल से उसने मसा है किया
जयवंत लहू से हूँआ मैं आझाद
हो गया मैं बरी मेरे गुनाह से
थाम लिया उसने मेरे हाथों को
चलाना सिखाया मुझे जीवन की लहरों पर
हो गया मैं बरी मेरे गुनाह से
मिल गई मुझको मंजिल तेरे क्रूस से
जीवनभर तेरी मर्जी को पूरा करूँगा
अब मेरा जीना मसीह और मरना नफा
महिमा का राजा येशु तू मुझ में है
हो गया मैं बरी……
गाता रहूँ मैं आनंद के गीत हरदम
देखू तेरा चेहरा सदा हर पल
भर दे मुझे अपने पवित्र आत्मा से
तूफ़ानों में चलता रहू तेरे नाम से
हो गया मैं बरी……
अभिषेक की आग से जंग जीतूँगा
आनंद के तेल से उसने मसा है किया
जयवंत लहू से हूँआ मैं आझाद
हो गया मैं बरी मेरे गुनाह से
थाम लिया उसने मेरे हाथों को
चलाना सिखाया मुझे जीवन की लहरों पर
हो गया मैं बरी मेरे गुनाह से
मिल गई मुझको मंजिल तेरे क्रूस से
जीवनभर तेरी मर्जी को पूरा करूँगा
अब मेरा जीना मसीह और मरना नफा
महिमा का राजा येशु तू मुझ में है
हो गया मैं बरी……
गाता रहूँ मैं आनंद के गीत हरदम
देखू तेरा चेहरा सदा हर पल
भर दे मुझे अपने पवित्र आत्मा से
तूफ़ानों में चलता रहू तेरे नाम से
हो गया मैं बरी……